Innovación en salud: Retos en los sistemas de salud en el campo de la nutrición

Autores/as

  • Edén Galán-Rodas Médico Salubrista
  • Hannia Campos PhD Nutrition of Science

DOI:

https://doi.org/10.35434/rcmhnaaa.2015.84.123

Resumen

Editorial (sin resúmen)

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Edén Galán-Rodas, Médico Salubrista

  1. Health Innovation Fellowship. Central American Healthcare Initiative(CAHI). INCAE Business School. Alajuela, Costa Rica
  2. Centro de Investigación e Innovación en Nutrición Traslacional y Salud. CIINT. Universidad Hispanoamericana. San José, Costa Rica

Hannia Campos, PhD Nutrition of Science

  1. Centro de Investigación e Innovación en Nutrición Traslacional y Salud. CIINT. Universidad Hispanoamericana
  2. Deparmant of Nutrition. Harvard T.H. Chan School of Public Health. Boston, MA, United States

Archivos adicionales

Publicado

14-02-2019

Cómo citar

1.
Galán-Rodas E, Campos H. Innovación en salud: Retos en los sistemas de salud en el campo de la nutrición. Rev. Cuerpo Med. HNAAA [Internet]. 14 de febrero de 2019 [citado 27 de septiembre de 2022];8(4):205-6. Disponible en: http://www.cmhnaaa.org.pe/ojs/index.php/rcmhnaaa/article/view/123

Artículos recomendados